Christopher Linke ha vinto due titoli di campione nell'arco di 100 minuti a Bühlertal: 5.000 m 20:08,08 min + 10.000 m 39:51.11 min! Horst Kiepert in bronzo MASTERS M70!

RISULTATI / ERGEBNISSE

Linea1 500x570Questa si chiama una giornata lavorativa di successo!!!

Cristoforo Linke (il detentore del record tedesco e medaglia d'argento di Poděbrady sulla pista di 35 km del recente CE di marcia a squadre) si è aggiudicato due titoli nell'arco di 100 minuti al campionato tedesco di marcia su pista di sabato a Bühlertal!

E sono i titoli di Campione di Germania con numeri di serie già diciannove e venti. All'età di 34 anni ha arrotondato il numero di titoli a 20!!! - Questa si chiama una carriera sportiva rispettabile!

In primo luogo, al "Warm Up" ha vinto la gara senior a 5.000 m con una prestazione di 20:08,08 min. In modo che di ca. 100 minuti dopo vince il titolo tedesco anche sul doppio binario Metri 10.000 prestazioni al di sotto della prestigiosa soglia dei 40 minuti, nonostante il caldo clima estivo e l'elevata temperatura dell'aria. In tempo  39: 51,11 min  dopo 25 giri in pista, Christopher Linke aveva un vantaggio di ben 200 metri sulla forte concorrenza.

È stato il primo inseguitore Carl Dohmann (SCL Heel Baden-Baden), che con una prestazione di 40:36,74 min assicurato l'argento. Sei scappato per il bronzo Leo Köpp (LG Nord Berlin), che con 40:48,58 min ha anche ottenuto meno di 41 minuti. La medaglia d'argento alle Olimpiadi ha mancato di poco un posto sul podio Jonathan Hilbert (LG Ohra Energie; 41:18,11 min). Il matador locale Nathaniel Seiler del club organizzatore TV Bühlertal ha raggiunto il traguardo quinto in 42:01,79.

Questa doppia gara è stata il primo test di Linke per la staffetta della maratona in programma alle Olimpiadi del 2024 a Parigi.....

Contemporaneamente si è svolto a Bühlertal il campionato tedesco della categoria MASTERS per i 5.000 metri di marcia su pista.

Nella categoria M70, Horst Kiepert ha ottenuto un grande successo in 36:07,71 min, gareggiando in Repubblica Ceca con i colori di SMOLA CHÚZE PRAHA, che ha sfiorato la conquista della medaglia di bronzo!!!