ANEŽKA DRAHOTOVÁ 12.740m e LUKÁŠ GDULA 13.150m cumpriram os papéis de favoritos sem problemas no Prague Walking Watch e claramente ganharam !!! PETR DUŠEK (ano 5) venceu nos novos juniores de 2001km com um novo recorde pessoal de 23: 37,7min!

181020 Praga F04Praga relógio 2018 2380

Praga relógio 2018 Ganhou: Lukáš Gdula(7) por 13 150m em homens e Anežka Drahotová(1) para 12m em mulheres (Veja a foto). Não houve dúvidas sobre os vencedores desde o início. No entanto, uma dura luta foi travada pelo segundo lugar entre os homens entre Martin Nedvídek, Rostislav Kolář e o irmão mais novo de Lukáš Gdula Tomáš. Rosťa e Tomáš tentaram "enforcar" seu oponente muito mais velho, Martin, tanto quanto possível e eles se saíram muito bem no oitavo quilômetro, mas aqui Tomáš Gdula desistiu da luta pelos três primeiros lugares e logo depois disso ele conseguiu obter Rosť algumas dezenas de metros à frente de Martin em segundo lugar. No entanto, ele não resistiu ao final esmagador de Martin. E então ele finalmente ganhou o 2º lugar Martin Nedvidek M43 (8) por 12 700m, 3º lugar Rostislav Kolar(14) por 12 639m e conquistou o impopular 4º lugar Tomas Gdula(9)por 12 350m. O melhor piloto alemão Steffen Borch (13), M45, SV Halle, conquistou por pouco a fronteira mágica de 12 km - 12 e terminou em 070º lugar. O 5º lugar geral foi seduzido por uma mini-luta muito equilibrada "à distância", dois grandes rivais M6 do veterano Campeonato do Mundo, ME - Pepa Smol  11 286m subjugaram 55 metros de seu suco alemão Steffen Meyer, NE Breitenbrunn, 11 231m.

Apenas 8 anos surpreendeu em 18º lugar Jan Cervenka, Sokol Královské Vinohrady, com uma potência de 10 m.

Co-fundador desta corrida Mirek Fliegl O M60, PSK Olymp Praha, aproveitou a corrida por uns muito bons 10 m, e assim derrotou os dois poloneses por cerca de 460 metros, que terminaram atrás dele em 100º lugar.  Miroslaw Luniewski, M60, 10 368m e em 11º lugar Zbigniew Kwita M55, 10 332. O terceiro dos concorrentes alemães xxxxxxxxxxxx O M55, ASV Erfurt, certamente ficou feliz em conquistar a fronteira mágica de dez quilômetros por um total de 24 metros a 10 metros. E então veio - um duelo pesado que cerca Pedro Adão M65, PITCH WALK Prague, não esperava nada, mas Vladimir Kansky M75, Spartak Prague 4, não é um múltiplo Campeão Mundial, Europeu e especialmente um mestre em seu ofício, basta considerá-lo 78 metros em uma hora na década de 9 !!!! Porém, Petr Adam provou pelo que é muito conhecido, ele é um corredor e consegue apertar mesmo quando não consegue e pressionou para 451 metros e venceu Vladimír por 9 metro inteiro. Não sabemos se ele se desculpou com ele, mas como eu conheço Peter, ele certamente o fez! Outro de nossos amigos alemães Horst Kiepert M65, MBB Augsburg, então também administrou em 1 hora mais de 9 km - 9 111 metros. Mais classificações podem ser encontradas abaixo no link para os resultados gerais.

181020 Praga F06Praga relógio 2018 2588

Na corrida feminina, estava claro de antemão que Teresa Zurek dificilmente poderia ser ameaçada Anežka Drahotová (1) e assim Anežka venceu a corrida solo para uma vitória clara em 12 m, não para um navio a vapor, mas para muitos, muitos vapores antes Teresa Zurek(2) 11m da Alemanha, que simplesmente não cruzou a fronteira de 960km. A esperada batalha pelo terceiro lugar entre Lenka Borovičková e Naděžda Dušková ocorreu a cerca de 12 quilômetros. Infelizmente, desta vez Lenka lutou bravamente não só com o seu adversário, mas também com o enfraquecimento geral do organismo (vírus, rinite) e por isso conquistou o 3,5º lugar com 3 m para si. Nadezda Dušková, CA Rumburk. Lenka Borovicková, PITCH WALK Pragaem 4º lugar ela então correu 10 337m. E a neta de Vladimír Kánský Petra Jeniková, Spartak Praga 4, 10 158 m a Martina Netolica, AC Slovan Liberec, 10 109m ultrapassou a fronteira mágica de dez quilômetros!

Nas corridas de enquadramento, o representante da juventude voltou a chamar a atenção para si Petr Dusek de AC Rumburk, melhorando o máximo pessoal atual na pista de 5.000m de caminhada na pista já excelente 23: 37,7 min !!! Parabéns !!!

Muito agradável e motivador para os organizadores e ao mesmo tempo vinculativo é a elevada participação nas categorias infantil e juvenil, especialmente de AC Rumburk, Spartak Vrchlabí, Praga Sokol Vinohrady, Orel Vyškov e Sokol Jaroměř !!

Eles participaram da corrida como parte da inclusão de i Pedestres deficientes do grupo Edith Tust de Leipzig / Würzburg, Alemanha.