Vladimír Kánský conquistou mais uma medalha no M75, mas devido a um erro escandaloso dos organizadores espanhóis "apenas" BRONZE !!! A seleção feminina no M35 conquistou o OURO !!! Naděžda Dušková conquistou o 35º lugar no M4 a apenas um segundo da medalha de bronze !!! Martin Nedvídek em M40 na 6ª colocação em excelente tempo 47: 16min!

O vencedor absoluto da corrida ERIC MAUGO SIKUKU (QUÊNIA) 43:18 !!!

SikukuERIC MAUGO SIKUKU - QUÊNIA (foto à esquerda) com o tempo de 10:43 !!! Do topo do campo, Eric também foi o melhor pedestre tecnicamente ambulante. Quando mais nativos no Quênia ensinarem caminhadas esportivas como Eric Mauga Sikuku, a competição mundial ficará mais rica com outra força de caminhada !!! e não vai demorar !!!! Traremos uma análise mais detalhada da competição mundial de Málaga após o fim desta Copa do Mundo em uma análise separada.

O que aconteceu na corrida de 10km na estrada na categoria M75, não tem análogos neste nível !! Veio com um erro difícil e absolutamente fundamental dos organizadores espanhóis Vladimír Kánský na MEDALHA DE PRATA e teve de se contentar "apenas" com BRONZE. O que aconteceu? A corrida foi disputada em um circuito de 1km, que foi disputado no total de 9 vezes e com a fase final de 1km com chegada no estádio principal, ou seja, após 9 circuitos, cada competidor do circuito foi direcionado para o estádio, para a chegada . Infelizmente não é assim Vl. Kánský, foi eliminado por engano na eliminatória seguinte !!! depois de passar mais 100 metros no 10º circuito !!! Petr Adam percebeu isso e voltou Vladimír para o estádio, perdendo aprox. 40 segundos preciosos e, principalmente, o Schumm alemão o impediu e assim ficou na frente dele para a posição de prata, que foi segurada com segurança por Vl antes deste trágico erro. Kánský. O que não aconteceu, os organizadores, a fim de corrigir o erro, deram a Kánské o tempo de 30 segundos, voltando assim antes de Schumm, mas a ordem não mudou. Isto levou a uma “raridade mundial”, mas sim à “desgraça mundial” dos organizadores espanhóis, pois o competidor com melhor tempo ficou em terceiro lugar atrás do competidor com pior tempo, que ficou com o segundo lugar !!!!! Foi um erro imperdoável, que os organizadores tiveram de corrigir trocando uma medalha de bronze entre Kánský e Schumm por uma medalha de prata !!! Infelizmente, isso não aconteceu ........ então PARABÉNS a Vladimir Kánský pela MEDALHA DE BRONZE e pelo tempo pela MEDALHA DE PRATA. Felizmente, Vladimir não liga, porque ele já tem tantas medalhas que está absolutamente fora de questão!

Resultados oficiais do World Masters 10km Road Walk M75, veja a tabela abaixo em 2º e 3º lugares e os tempos alcançados !!!

REPÚBLICA CHECA   1:06:00              3

Ele também foi para a República Tcheca nesta corrida Zdeněk Gonsiorovský M75, que alcançou 11:1:14 na 07ª colocação, embora ele more no Arizona e, portanto, esteja acostumado ao clima quente e às condições tropicais, o "calor" espanhol ainda o afetou mais do que o do Arizona ......... na mesma corrida, mas na categoria M65 novamente lutou tão forte quanto Petr Adam e com o tempo de 1:06:32 desta vez ele ganhou 18º lugar, Petr começou a corrida muito destemido e nesse meio tempo no 2º km estava em 13min, ou seja, exatamente de acordo com o planejado, veio o "choque contra a parede", que provavelmente foi reconhecido pela maioria dos competidores que competem em corridas a pé em Málaga, independentemente da idade (logo soube que também estou na minha corrida ...... veja abaixo)

dúvidasresina

Nas corridas da tarde das "unidades de combate juniores" primeiro Pepa Smola em M50 12º lugar e tempo 54:16 ele sabia o que Petr Adam havia feito antes na corrida matinal. Os primeiros dois quilómetros após 5:11 min / km ainda foram os melhores dos que Pepa mostrou, após os 5 km entretanto 26:27 min foi muito "descida rápida". Nestes momentos difíceis pode-se dizer vontade 100x, espírito de luta, moral, campeonato mundial, etc. - tudo estava em plena permanência, mas o organismo de alguma forma não quer entender o que não quer entender, às vezes até quer boicotá-lo e também vomitar ... ........

Em seguida, veio o melhor desempenho em termos de tempo alcançado pelos concorrentes tchecos, que ele mostrou Martin Nedvídek em 6º lugar na M40 em excelente tempo 47:16.  Na mesma corrida em Miloš Dušek foi para 19º lugar no tempo 59:08.

Na corrida feminina em M35 era Naděžda Dušková a apenas 1 segundo da medalha de bronze !!! e com um tempo de 58:17 terminou em 4º lugar e ao mesmo tempo ganhou (acho que pela primeira vez!) um couro cabeludo Lenka Borovičková, que terminou em 45º no M8 em 58:41, para complementá-los Martina Netolická em M35 na 6ª colocação com o tempo 1:00:39 e quando tudo se juntou e sublinhou, foi assim na competição por equipes: A equipa feminina no M35 composta por Naděžda Dušková 58:17, Lenka Borovičková 58:41, Martina Netolická 1:00:39 ganhou OURO !!!

RESULTADOS World Masters Athletics - 10km ROAD WALK 10 de setembro de 2019

Na sexta-feira, 14 de setembro de 2018, a prova de caminhada culminará em uma unha dourada - uma corrida real de 20 km !!! Desejamos a todos os participantes que a linha de chegada seja saudável !!!