Christopher Linke conquistou dois títulos de campeonato em 100 minutos em Bühlertal: 5.000m 20:08,08min + 10.000m 39:51.11min! Horst Kiepert em bronze MASTERS M70!

RESULTADOS / ERGEBNISSE

Linha1 500 x 570Isso se chama um dia de trabalho bem-sucedido!!!

Christopher Link (o recordista alemão e medalhista de prata de Poděbrady na pista de 35 km do recente EC em caminhada em equipe) garantiu dois títulos em 100 minutos no campeonato alemão de caminhada em pista de sábado em Bühlertal!

E são os títulos de Campeão da Alemanha com números de série já dezenove e vinte. Aos 34 anos, ele arredondou o número de títulos para 20!!! - Isso se chama carreira esportiva respeitável!

Primeiro, no "Warm Up" ele venceu a corrida sênior em 5.000 m com desempenho de 20:08,08 min. De modo que por aprox. 100 minutos depois conquistou o título alemão também na pista dupla Medidores 10.000 desempenho abaixo da prestigiosa marca de 40 minutos, apesar do clima quente de verão e da alta temperatura do ar. Em tempo  39: 51,11 min  após 25 voltas na pista, Christopher Linke tinha uma vantagem de bons 200 metros sobre a forte concorrência.

Ele foi o primeiro perseguidor Carl Dohmann (SCL Heel Baden-Baden), que com um desempenho de 40:36,74 min garantiu a prata. Você correu para o bronze Leo Köpp (LG Nord Berlin), que com 40:48,58 min ele também ficou com menos de 41 minutos. O medalhista de prata das Olimpíadas perdeu por pouco um lugar no pódio Jonathan Hilbert (LG Ohra Energie; 41m18,11sXNUMXs)). O matador local Nathaniel Seiler do clube organizador TV Bühlertal alcançou a linha de chegada em quinto lugar em 42: 01,79.

Esta corrida dupla foi o primeiro teste de Linke para o revezamento planejado da maratona nas Olimpíadas de 2024 em Paris.....

Ao mesmo tempo, o Campeonato Alemão da categoria MASTERS para 5.000m de caminhada na pista também foi realizado em Bühlertal.

Na categoria M70, Horst Kiepert obteve grande sucesso em 36m07,71sXNUMXmin, competindo na República Tcheca com as cores do SMOLA CHÚZE PRAHA, que esteve perto de conquistar a medalha de bronze!!!