Bom treino em Zelenec - apesar do calor cansativo

No domingo, 10.6.2018 de junho de 10, às 15h115, teve início o 3º ano da prova de caminhada "Praha-Brandýs", pelo terceiro ano com o nome Onze meia maratona de Praga-Brandýs, em um novo ambiente começando em Verde e nas pistas certificadas pelo ČAS, que fazem parte das competições da liga nacional de equipes atléticas (corrida em circuito de 8 voltas na ciclovia entre Zelenč e o transmissor em direção a Horní Počernice). No percurso encurtado de 3 km, o jovem de Chodec foi então apresentado.

Zeleneč 10 km ch

Em plena preparação para os nossos principais eventos do Campeonato Europeu de Berlim e do Campeonato Mundial (Masters) de Málaga, treinamos bem em Zelenč, apesar do calor difícil e abafado em um circuito tecnicamente exigente (8x giro em um balde em uma colina, 7 giro em cones).

O vencedor geral da corrida foi Vít Hlaváč do AC TEPO Kladno, que também quebrou o recorde da pista em 45:30 minutos, pouco antes do segundo na chegada Lukáš Gdula 45: 42min. Rosťa Kolář, em constante aperfeiçoamento, do SK Hranice 50: 36min alcançou merecidamente a linha de chegada.

Na categoria mais de 40 anos, Pepa venceu em tempo de treinamento 54: 11min (treinando 3km antes da prova, treinando 5km depois da prova), portanto não pôde aparecer a tempo para o anúncio dos vencedores, pelo que se desculpa aos dedicados organizadores . No entanto, lá foi representado por Lenka Borovičková, que também ganhou o prémio pela conquista da caminhada feminina de 10km à 1:00:08.

Você pode encontrar os resultados aqui: 10km homens com menos de 39 anos, 10km homens com mais de 40 anos, mulheres, jovens ou em nossa RACE - Calendário, seção de resultados.