Os eslovacos ditaram o ritmo da corrida, o veterano Nedvídek novamente empurrou o limite da classe extra mundial desta vez com menos de 46 minutos! e AC Rumburk marcou o maior número de pontos na liga.

O 53º ano dos Vinte de Olomouc apenas reafirmou que Olomouc é uma Meca das caminhadas na Morávia depois de Poděbrady. E, felizmente, o inverno com chuva e temperatura entre 4 ° C e 5 ° C não o impediu. Mas o que dizer de Naumburg, onde nevou muito na corrida paralela e deu zero !! Mas de volta para casa.

IMG 1784IMG 1789Excelente participação reforçada por corridas da liga e seleções eslovacas, visitando as cores dos clubes tchecos. Eles também dominaram claramente a corrida quando ela venceu nas mulheres Mária Katerinka Czaková 46:29, na frente de Anežka Drahotová 47:06 e Hana Burzalová 50:31, venceu nos homens Dominik Černý 41:38, antes de Lukáš Gdula 42:17min e Michal Morvay 42:52. Assim, apenas dois de nossos melhores representantes, Anežka Drahotová e Lukáš Gdula, foram capazes de se colocar em outros lugares (tanto mulheres quanto homens) entre os eslovacos.

Nos homens, porém, foi muito rápido em outros lugares também, e em quarto lugar eles se saíram muito bem Vít Hlaváč 43: 01 e então realmente não há escolha a não ser escorregar profundamente antes do quinto na classificação geral e, claro, o melhor veterano Martin Nedvídek 45:54. Depois de ganhar o título mundial MASTERS nesta pista em Torun, Polônia, ele empurrou a classe extra para um novo recorde pessoal de 45:54 !!! Incrivelmente! E Martin tem em seus pés os vinte campeonatos do último sábado em Poděbrady .... na próxima posição (sexto na classificação geral) o "desconhecido" de 25 anos surpreendeu Luis Passoro 46:23. Em sétimo lugar Alexandre Malysa 46:50 ele consertou sua reputação de Podebrady com um desempenho muito bom, e logo atrás dele Rostislav Kolar 46:59 novamente melhorou o recorde pessoal. Pelo segundo ano consecutivo, Rosťa tem mostrado melhorias de desempenho significativas e significativas e, ao quebrar a marca dos 47 minutos agora, ele deixou isso claro novamente! Parabéns! Nono geral Karel Ketner 47:04 ele costumava ter ambições maiores. Apenas 18 anos, terminando em décimo lugar Petr Dusek 48:21 ele foi fantasticamente e também melhorou seu recorde pessoal novamente. Parabéns também !!!

Não foi tão rápido nas mulheres, porque atrás de Anežka Drahotová, em terceiro lugar Hana Burzalová obteve um desempenho de 50:31 e em outros lugares, do ponto de vista do nível internacional, foi realmente muito "lento".

56990247 1200935043417158 7050278645624995840 nEle foi o mais bem sucedido na luta pelos pontos do campeonato CA Rumburk, que após 17 anos entrou vitoriosamente II. liga e foi um retorno incrível quando ele marcou um total de respeitáveis ​​45 pontos na composição: 1. Martin Nedvídek 45:54 11 pontos, 2. Petr Dušek 48:21 9 pontos, 3. Michal Šandera 49:36 8 pontos, 4. Pepa Smola 51:26 7 pontos, 7. Miloš Dušek 1:01:21 4 pontos, 8. Adam Nedvídek 1:01:42 3 pontos, 9. Jan Rein 1:02:32 2 pontos, 10. Míla Petrlík 1:05:47 1 ponto.

A corrida foi na mesma hora campeonato da República Tcheca MESTRES em caminhar por 10km na estrada. Em veteranos por claramente vencer Martin Nedvídek M40, que escrevemos acima, ficou em segundo lugar para o mais satisfeito Filip Hejkrlik M40 48:53 e como não poderia, por aquele grande momento! Em terceiro lugar então Michal Šandera M40 com potência 49:36 mostrou que realmente um pouco, mas muito pouco treinado .... Foi também a ordem dos três primeiros na categoria M40. Em quarto lugar geral, mas vitorioso no M55 (jesimarya já está começando outra categoria de 5 anos ....) chegou à linha de chegada para sempre insatisfeito com seu desempenho Pepa Smola M55 51: 26, como não poderia, quando ele sabe menos de 50 minutos em Olomouc ..... no sexto lugar geral em veteranos e ao mesmo tempo o segundo no M45 atingiu um novo recorde pessoal Tomáš Vojtíšek M45 54: 47min.

57155298 1200935536750442 4897616405232353280 nEla foi a mais rápida geral em veteranos Alena Kollegová W35 56:03, antes do segundo na classificação geral, mas o vencedor W45 Lenka Borovičková 57:55 e geral terceiro e segundo em W35 Martina Netolicka 58:13, que literalmente respira nas costas de Lence ... Outros veteranos, infelizmente, não ficaram abaixo do limite mágico de 1 hora, embora Ivana Skaroupkova W45 1:00:48 ela estava bem perto dela, mesmo com os cadarços desamarrados ... então, talvez da próxima vez. E da próxima vez, os ventiladores mereceriam talvez um anúncio um pouco mais digno de resultados e mais atenção, como é o caso em todo o mundo, embora permaneça o fato de que alguns veteranos nem quiseram vir ao anúncio ....... . então fica difícil .....