CORRIDA POR 10km DE MULHERES ANDANDO - MULHERES CHECAS SURPREENDENDO SEM MEDALHA!

Na sexta-feira, 29.3.19 de março de 1.368, o circuito ao ar livre de 1.368 m de comprimento no Campeonato Mundial em Toruń pertencia pela primeira vez a pedestres pela manhã e a pedestres de todas as idades à tarde. A largada e chegada da corrida aconteceram no estádio principal de atletismo, quando após a largada todo o primeiro km foi na pista de tartan do estádio principal de atletismo, de onde a rota da corrida continuou até o circuito acima para alcançar a linha de chegada novamente no principal estádio de atletismo na pista de tartan. O circuito de XNUMX m foi realizado na estrada principal ao longo do pavilhão de atletismo. As corridas decorreram com grande tráfego automóvel, quando apenas parte de uma das faixas da estrada principal estava reservada ao circuito. Devido ao facto de o trânsito automóvel estar muito intenso na sexta-feira e ter frequentes comboios de automóveis e principalmente autocarros e camiões, foi o pior de toda a corrida ter que respirar tudo isto. Ugh, ugh, ugh. Isso foi um grande negócio, porque há muitos parques em Toruń de outra forma. Golden Podebrady! Felizmente, soprou pelo menos um vento forte ........ É uma pena, porque senão os organizadores não podem ser culpados - tudo funcionou perfeitamente sem um único obstáculo como um fio, incluindo a publicação imediata dos resultados online.

190329 Torun20

Ambas as corridas femininas tiveram vencedores claramente dominantes, primeiro os franceses Maria Astrid Monmessin, S60, 54: 39min s 5: 20min !!! e então Maria Dolores Marcos Valero, Espanha W35, que com uma potência de 49: 30min teve uma vantagem de 2: 26min sobre o segundo colocado. Os competidores checos não se perderam nesta competição internacional muito forte, mas infelizmente não chegaram às medalhas desta vez, foram muito altos. Depois do grande sucesso de nossas mulheres no ano passado no Campeonato Mundial de Málaga, agora há uma grande decepção. Ela assim alcançou o melhor resultado individual 5º lugar Lenka Borovičková, W45, 58: 44min, logo atrás dela (em termos de critérios de colocação) chegou a 6º lugar, Ivana Škařoupková, W40, 1: 00: 56h e em 7º lugar Martina Netolická, W35, 59: 55min. Na categoria W50, Miloslava Reinová terminou na 15ª posição, 1:04:54 e Karolína Jeníková 16:1:07 na 31ª posição. Naděžda Dušková W35, foi desclassificada, o que desclassificou toda a equipe feminina de W35. Por equipes, a melhor posição foi alcançada pelo 4º lugar, W40 Škařoupková, Reinová, Jeníková, quando faltavam 12: 21 minutos para o bronze, mas conseguiram derrotar os times da Irlanda (5º lugar) e Hong Kong / China (6º lugar)

Na foto da esquerda: Kathrin Schulze, AUT, W35, 3º colocado em 52: 23min, Sonia Demon, FR, W45, Ouro em 52: 14min, Brit Schröter, W40, GER, Ouro em 51: 56min e Maria Perez Belloch , ESP, W35, 2º lugar em 52: 11min!