Jablonec nN, hall em Střelnice, 12 de janeiro de 2019:

IMG 5263Comentário de Honza Reina:

Os pedestres do AC Rumburk confirmaram sua posição enquanto caminhavam no corredor interno do corredor Jablonec. Na verdade, foi uma partida de pedestres entre AC Rumburk e os pedestres da região de Liberec! Ganhamos 5 medalhas de ouro - quatro de prata e uma de bronze. Um total de 10 medalhas para AC Rumburk da KP na caminhada é uma grande prova de que ainda estamos treinando, tirando a neve da pista, fazendo de tudo para o melhor rendimento e continuando lutando e acreditando nas melhores condições!
Adélka Veselková - foi a primeira a atingir os 2000 metros e mais uma vez confirmou que pertence às grandes esperanças desta tradicional disciplina de Rumburk.
Katka Nedvídková confirma que a maçã não caiu longe da árvore e é a primeira aluna mais velha nas tabelas checas na caminhada de 3000m! E vai ficar ainda melhor! Katka já recebeu o primeiro convite para representar o campo de treinamento, que também contará com Anežka Drahotová!
Naďa Dušková testou sua velocidade na finalização e na final surpreendente ela conquistou Lenka Borovičková da equipe amigável e puramente pedestre SMOLA CHŮZE PRAHA.
Petr Dušek veio diversificar a sua preparação para o M-CR indoor e venceu os 5000m de caminhada.
Martin Nedvídek partiu para Jablonec e não estava decidido se iria correr ou descansar porque estava incomodado com um resfriado e um resfriado ... O clima e os rivais o mandaram para a pista e no tempo absoluto ele correu pela primeira vez e novamente um ótimo momento.
Karolína Holičová conquistou a prata e seu desempenho também vem crescendo. Ele também tem a chance de ganhar uma medalha no M-CR!
Sabina Krákorová é a nossa atleta universal, então além do salto com vara e obstáculos, ela também irá correr pela medalha no KP em caminhada! Muito bom palhaço em competições de equipe!
Vojta Vejvančický foi para a primeira grande corrida, ainda é muito jovem, luta pela preparação e a largada no KP entre os alunos mais jovens foi uma grande recompensa pela abordagem ao treino e pela medalha de cereja no topo do bolo. Vojto continue!
Filip Kryštůfek partiu para a medalha de prata entre os juniores e para a Fíla foi novamente um teste de quanto é preciso correr, para ir, para que na primavera esteja pronto para as corridas ambulantes das competições do campeonato do AC II. liga! Existem dezenas!
Anička Horáková teve um desempenho maravilhoso, um recorde pessoal de mais é um minuto, um belo final e uma medalha de bronze vale seu peso em ouro! Claro, ela atingiu o limite para começar no M-CR, o que está se tornando muito difícil e difícil para muitos pedestres fora de AC Rumburk! Os limites são altos! O fato de levarmos 10 medalhas para o Rumburk é graças ao trabalho dos treinadores - obrigado. Trabalhamos de forma constante e excelente - treinadores - Miloš Dušek, Martin Nedvídek e Míla Reinová. Obrigado e estamos ansiosos por outras grandes corridas e medalhas do M-CR.  RESULTADOS

Berlim, Rudolf-Harbig-Halle, 13 de janeiro de 2019:

IMG 7840Os Campeonatos Abertos Indoor de Berlim e Brandemburgo em caminhada de todas as categorias aconteceram no refeitório reconstruído (anteriormente havia um campo de refugiados) de Rudolf Harbig em Berlim, em um novo oval de 200m, sem cantos nos cantos. Todas as categorias de veteranos e mulheres correram na pista de 3.000m, os homens nos 5.000m. Surpreendentemente, o único competidor estrangeiro (essas eram corridas ABERTAS) foi Pepa Smola, que correu de um treinamento de inverno completo em uma caminhada de 5.000 m.

Um comentário geral abrangente sobre esta corrida certamente será postado no site www.geherpokal.de, após sua publicação traremos uma tradução abreviada do alemão para o tcheco.

RESULTADOS

Praga, Strahov Hall, 13 de janeiro de 2019:

Como parte do Campeonato da Boêmia Central, a corrida OPEN para uma caminhada de 3.000 m aconteceu no salão de Praga em Strahov. Não recebemos uma postagem desta corrida, então estamos apenas nos referindo a  RESULTADOS.