Os melhores atletas checos transformaram-se no trio de cantores Black Milk

Pela primeira vez em sua carreira, o lançador de dardo Nikola Ogrodníková dominou a XNUMXª edição da pesquisa "Atleta do Ano" da Associação Tcheca de Atletismo. A stickmaker Amálie Švábíková foi eleita Júnior do Ano. O meio-criador Lukáš Hodboď tornou-se a descoberta do ano e Rudolf Černý ganhou o prémio de melhor treinador do ano.

18 a 0351O segundo lugar foi ocupado por um pedestre Anežka Drahotová. Ela estava preocupada no ano passado, mas a temporada deste ano foi completamente diferente. Logo no início, ela terminou em segundo lugar em Lugano e Dudince. Ela ficou em sexto lugar no Campeonato Mundial de Equipes, que aconteceu em Taiwan, China, em um tempo muito decente de 1:28:40. No Campeonato Europeu de Berlim, ela então lutou os últimos quilômetros pelo título de campeã continental. No final, a medalha de prata foi em outro excelente desempenho 1:27:03 e Anežka continuou seu sucesso de bronze de quatro anos no Campeonato Europeu em Zurique. O curador do técnico Piták ocupa o quinto lugar nas estatísticas mundiais deste ano. Anežka foi eleita duas vezes a Júnior do ano no passado e seu quinto lugar em 2014 foi o mais alto na categoria principal.

Na temporada de 2018, foi apenas mulheres, que providenciou para que o atletismo tcheco recebesse medalhas do Campeonato Europeu de Berlim. Lanceiro Nikola Ogrodniková e pedestre Anežka Drahotová ganharam a prata, os corredores de maratona Eva Vrabcova Nyvltova bronze.

Como resultado, conquistaram o 1º, 2º e 4º lugar na votação. Apenas o terceiro jogador, Staněk, interrompeu a hegemonia feminina.

Todas as três mulheres se encontraram no pódio antes que os resultados fossem divulgados. Os organizadores decidiram continuar a tradição em que os próprios atletas cuidam das almofadas de canto durante a noite de gala. Foi assim que Jaroslav Bába e Petr Svoboda, a equipe de revezamento de zagueiro, se apresentaram no passado Rápido meninas, Barbora Špotáková ou Jakub Vadlejch. Desta vez, um trio de medalhistas tchecos interpretou a letra modificada da canção Sedm krát, que em 2003 se tornou a canção-título do álbum do grupo Black Milk de mesmo nome, ou seja, Tereza Černochová, Tereza Kerndlová e Helena Zeťová.

ANEŽKA DRAHOTOVÁ: Caminhando ou correndo? Eu não estou galopando E então eu escolhi E me apresso devagar Quantas vezes? Sete vezes por semana. Sete vezes.