NELLA GARA MULTIGENERAZIONE DELLA 5KM, IL PI VELOCE ADAM ZÁJÍČEK 21:40 ED EMA KLIMENTOVÁ 24:07 NEI GRANDI RECORD PERSONALI.

RISULTATI / ERGEBNISSE

21 camminata 1117 Grande 121 camminata 1204 GrandeTempo di camminata assolutamente ideale - dopo la pioggia, 14ˇ ° C, senza vento e la pista da passeggio più veloce nel territorio ceco, la maggior parte dei concorrenti era solita creare grandi record personali !!!

Nella gara junior, l'élite ceca junior ha vinto per quasi un minuto Adam JAZÍČEK 21: 40min dall'atletica Poruba con un ottimo record personale (miglioramento di 22 secondi). Adam ha anche iniziato la gara per meno di 21 minuti, quando ha percorso il primo chilometro in 4:06 minuti, poi ha rallentato un po', ma è decisamente soddisfatto della nuova persona. Adam non è entrato ai Campionati Europei di domani in pochi giorni o settimane, a causa del limite di età quando viene presa la data di nascita il giorno della registrazione. Con questa grande prestazione, si è anche classificato quinto nelle classifiche europee U20 di quest'anno!

Ha vinto tra le juniores Ema KLIMENTOVA 24:07 dall'AK Šternberk con una prestazione eccellente e anche un record personale, quando ha dovuto difendere la sua vittoria fino alla fine della gara contro il trio junior slovacco che ha finito male - DEVALDOVA, KURUCOVA, AVENOVA.

Hanno recitato nella categoria MASTERS Lukaš PAZDERA 23:50 (veterani) e Lenka BOROVIČKOVÁ 28:45 (veterani).

Il più giovane partecipante a questa corsa multigenerazionale aveva solo 14 anni Matteo PIAK 24:16 un nome di pedone molto noto, che ha anche migliorato il suo record personale e quindi ha sconfitto un numero di pedoni molto più anziani. Al contrario, il partecipante più anziano alla gara era l'ottantenne senza età Olomouc Vasek DOSTALÍK 42:35.