Eliška Martínková e Jarda Morávek hanno stabilito record personali per i 5 km al Campionato bavarese di marcia su strada aperto proprio alla prima partenza per Pitch WALK PRAGUE!

IMG 2636Un totale di 34 società sportive hanno preso parte al campionato bavarese di marcia aperta, tra cui PRAGUE WALKING PRAGUE, che ha ricevuto un invito dall'organizzatore del club di atletica locale. SPVGG NIEDERAICHBACH 1947. L'organizzatore principale dell'evento è un matador pedonale locale e appassionato Gerard Langner. Hanno corso su un circuito di 1 km tecnicamente impegnativo, ma ben preparato che attraversa la città di Niederaichbach. La partenza e l'arrivo si trovavano davanti al municipio locale. La gara ha avuto un'atmosfera eccellente, un ottimo moderatore e il tempo è stato almeno in parte "saggio".

La maglia PRAGUE WALKING PRAGUE è stata indossata per la prima volta Eliška Martínková (2° posto, record personale, 26:08min) e Jarda Morávek (1° posto, record personale 23:43min) e di certo non hanno disonorato, anzi, entrambi hanno stabilito record personali per una camminata su strada di 5 km e il loro approccio ha dimostrato che c'è sicuramente qualcosa su cui costruire in futuro. Eliška ha concluso nella sua categoria con un ottimo secondo posto nel record personale alla marcia di 5 km 26: 08 min e Jarda ha anche stabilito un nuovo record personale con una prestazione di 23: 43 min! Entrambi non hanno avuto paura del ritmo concordato iniziale del primo chilometro (Eliška 5:05min, Jarda 4:33min), anche se alla fine hanno pagato un po' di più per lui, ma è così che si corre!

Nella gara principale di 10 km, non si trattava della vittoria della squadra nazionale tedesca Hagena Pohle (47: 42 min) dubbio oltre che secondo posto Steffen Borsche (52: 35min) tuttavia, per il terzo posto è stata combattuta una grande lotta in quartetto Uwe Schröter (3° posto in 53: 19 min), Josef Smola (4° posto in 54: 17 min), Steffen Meyer (5° posto in 54: 55 min), Wolfgang Scholz (6° posto in 56: 55 min)Alla fine, Uwe Schröter ha vinto il bronzo per se stesso, il trio rimanente al 4°-6° posto ha combattuto l'un l'altro fino a 8,5 km, e solo lì c'è stata una decisione finale sull'impopolare medaglia di patate per Pep.