Gli slovacchi hanno dettato il ritmo della gara, il veterano Nedvídek ha spinto ancora una volta il limite della classe extra mondiale questa volta sotto i 46 minuti! e AC Rumburk ha segnato il maggior numero di punti in campionato.

Il 53° anno dell'Olomouc Twenty ha solo ribadito che Olomouc è una Mecca del camminare in Moravia dopo Poděbrady. E fortunatamente il clima invernale con pioggia e una temperatura tra i 4°C e i 5°C non ha potuto impedirlo. Ma che dire a Naumburg, dove nella parallela ha nevicato fortissimo ed era zero!! Ma torna a casa.

IMG 1784IMG 1789Ottima partecipazione impreziosita dalle gare di campionato e dalle nazionali slovacche, in visita con i colori dei club cechi. Hanno anche chiaramente dominato la gara quando ha vinto nelle donne Mária Katerinka Czaková 46:29, davanti ad Anežka Drahotová 47:06 e Hana Burzalová 50:31, vinto negli uomini Dominik Černý 41:38, prima di Lukáš Gdula 42: 17min e Michal Morvay 42:52. Così, solo due dei nostri migliori rappresentanti, Anežka Drahotová e Lukáš Gdula, sono stati in grado di incunearsi in altri luoghi (sia donne che uomini) tra gli slovacchi.

Negli uomini, invece, è andata molto velocemente anche in altri posti, e al quarto posto hanno fatto molto bene Vít Hlaváč 43: 01 e poi non c'è davvero altra scelta che scivolare molto profondamente prima del quinto posto in classifica generale e, naturalmente, del miglior veterano Martin Nedvídek 45:54. Dopo aver vinto il titolo mondiale MASTERS su questa pista a Torun, in Polonia, ha spinto la classe extra a un nuovo record personale a 45:54 !!! Incredibilmente! E Martin ha ai piedi la ventina di campionato di sabato scorso a Poděbrady....al posto successivo (sesto nella classifica assoluta) lo "sconosciuto" 25enne sorpreso Luis Passoro 46:23. Al settimo posto Alexander Malysa 46:50 ha riparato la sua reputazione da Podebrady con un'ottima prestazione, e proprio dietro di lui Rostislav Kolar 46:59 migliorato ancora una volta il record personale. Per il secondo anno consecutivo, Rosťa ha mostrato miglioramenti significativi e significativi delle prestazioni e, superando il traguardo dei 47 minuti, lo ha chiarito di nuovo! Congratulazioni! Nono assoluto Karel Ketner 47:04 aveva ambizioni più alte. Solo 18 anni, chiudendo al decimo posto Petr Dusek 48:21 è andato alla grande e ha anche migliorato di nuovo il suo record personale. Complimenti anche tu!!!

Non è stato così veloce nelle donne, perché dietro Anežka Drahotová, al terzo posto Hana Burzalová ha ottenuto una performance di 50:31 e in altri luoghi, dal punto di vista del livello internazionale, era davvero molto "lento".

56990247 1200935043417158 7050278645624995840 nÈ stato il più vincente nella lotta per i punti in campionato AC Rumbuk, che dopo 17 anni entrò vittoriosamente II. campionato ed è stato un ritorno straordinario quando ha segnato un totale di rispettabili 45 punti in composizione: 1. Martin Nedvídek 45:54 11 punti, 2. Petr Dušek 48:21 9 punti, 3. Michal Šandera 49:36 8 punti, 4. Pepa Smola 51:26 7 punti, 7. Miloš Dušek 1:01:21 4 punti, 8. Adam Nedvídek 1:01:42 3 punti, 9. Jan Rein 1:02:32 2 punti, 10. Míla Petrlík 1:05:47 1 punto.

La gara era allo stesso tempo campionato della Repubblica Ceca MASTERS nel camminare per 10km su strada. Nei veterani per aver chiaramente vinto Martin Nedvídek M40, che scriviamo sopra, è arrivato al secondo posto tra i più soddisfatti Filip Hejkrlik M40 48:53 e come potrebbe non farlo, per quel grande momento! Al terzo posto quindi Michal Šandera M40 con potenza 49:36 dimostrato che davvero un po', ma molto poco allenato.... Era anche nell'ordine dei primi tre della categoria M40. Al quarto posto assoluto, ma vittorioso in M55 (jesimarya sta già iniziando un'altra categoria di 5 anni....) è arrivato al traguardo per sempre insoddisfatto della sua prestazione Pepa Smola M55 51: 26, come potrebbe non esserlo, quando conosce meno di 50 minuti a Olomouc..... nella classifica generale il sesto posto tra i veterani e contemporaneamente il secondo nella M45 ha raggiunto un nuovo record personale Tomáš Vojtíšek M45 54: 47min.

57155298 1200935536750442 4897616405232353280 nÈ stata la più veloce in assoluto tra i veterani Alena Kollegova W35 56:03, prima del secondo in classifica generale, ma il vincitore W45 Lenka Borovičková 57:55 e nel complesso terzo e secondo in W35 Martina Netolicka 58:13, che davvero respira letteralmente sulla schiena di Lence ...... Altri veterani purtroppo non sono scesi al di sotto del magico limite di 1 ora, anche se Ivana Skaroupkova W45 1:00:48 era abbastanza vicina a lei, anche con i lacci delle scarpe slacciati ...... quindi forse la prossima volta. E la prossima volta, i ventilatori meriterebbero forse un annuncio un po' più dignitoso dei risultati e più attenzione, come avviene ovunque all'estero, anche se resta il fatto che alcuni veterani non hanno nemmeno voluto venire all'annuncio....... .quindi è difficile .....