Gutes Training in Zelenec - trotz ermüdender Hitze

Am Sonntag, 10.6.2018. Juni 10, um 15:115 Uhr wurde der 3. Jahrgang des „Praha-Brandýs“-Wanderrennens gestartet, zum dritten Mal unter dem Namen Elf Halbmarathon Prag-Brandýs, in einer neuen Umgebung ab in Grün und auf ČAS-zertifizierten Strecken, die Teil der nationalen Ligawettbewerbe der Sportmannschaften sind (8 Rundenrennen auf dem Radweg zwischen Zelenč und dem Sender in Richtung Horní Počernice). Auf der verkürzten Strecke von 3 km wurde dann die Jugend von Chodec vorgestellt.

Zeleneč 10 km ch

In voller Vorbereitung auf unsere Top-Events der Europameisterschaften Berlin und Weltmeisterschaften (Masters) Malaga haben wir in Zelenč gut trainiert, trotz der harten Hitze und stickig auf einem technisch sehr anspruchsvollen Kurs (8x Wende auf einem Eimer auf einer Schanze, 7x Wende auf Zapfen).

Gesamtsieger des Rennens war Vít Hlaváč vom AC TEPO Kladno, der ebenfalls den Streckenrekord in 45:30 Minuten brach, kurz vor dem zweiten im Ziel Lukáš Gdula 45:42min. Die sich stetig verbessernde Rosťa Kolář vom SK Hranice 50:36min erreichte verdient die Ziellinie.

In der Kategorie über 40 Jahre siegte Pepa in der Trainingszeit 54: 11min (Training 3km vor dem Rennen, Training 5km nach dem Rennen), daher konnte er nicht rechtzeitig zur Bekanntgabe der Sieger erscheinen, wofür er sich bei den engagierten Organisatoren entschuldigt . Er wurde dort jedoch von Lenka Borovičková vertreten, die um 10:1 Uhr auch den Preis für den Sieg beim 00km-Gehen der Frauen gewann.

Die Ergebnisse finden Sie hier: 10km Männer unter 39 Jahren, 10km Männer über 40, Frauen, Jugendliche oder in unserem RACE - Kalender, Ergebnisbereich.