IMG 2179Souveräne Siege von Tomáš Hlavenka und Kathrin Schulz in Wien. Lenka Borovičková und Petr Adam sind bestens auf die WM in Toruń vorbereitet. Persönliche Aufzeichnung von Tomáš Vojtíšek. Sensationelle Verbesserung und 3. Platz von Štěpánka Pohlová-Kučerová.

Die beste Leistung und ein sehr erfolgreicher Sieg für Tomas Hlavenka und Kathrin Schulze in Wien. Lenka Borovickova und Petr Adam für WM Torun sind bestens vorbereitet. Bester Service für Tomas Vojtisek. Sensationelle Verbesserungen und Platz 3 für Stepanka Pohlova-Kucerova.

Absoluter Sieger des internationalen Indoor-Walking-Rennens auf 3.000 m in Wien mit einem gewaltigen Vorsprung von über einer Minute wurde Tomáš Hlavenka 12: 54,5 vor dem Slowaken Alan Hamzič 13: 55,2. Dritter wurde die 16-jährige Jaka Grabner aus Slowenien 14:59,0. Tomáš Vojtíšek zeigte eine große Verbesserung und belegte mit einer Zeit von 15:07,1, die seinen persönlichen Rekord erneut verbesserte, den fünften Gesamtrang.

Petr Adam verbesserte seine diesjährige Bestzeit erneut auf 17:45,4 und zeigte eine sehr gute Bereitschaft zur WM in Toruń, sein Ziel unter 17:30min ist durchaus realistisch und wenn er noch mehr auf 17 Minuten kommt, wird er bei der WM in Toruń in M65 greift das Podium an !!! Peter, je älter du wirst, desto besser!

Sowohl bei den Damen als auch bei den Herren gewann Kathrin Schulz mit 15:07,9 zweifelsohne. Allerdings kam der 52-Jährige überraschend auf den zweiten Platz!!! Die Ungarin Katalin Bodorkós-Horváth überquerte mit 15:38,0 und auf der imaginären Bronzemedaille buchstäblich sensationell die Ziellinie der ersten der tschechischen Konkurrenten Štěpánka Pohlová Kučerová 15:45,0, die einen gewaltigen Leistungssprung hinlegte, dicht gefolgt von der Vierten Lenka Borovičková 15:47,2 , die in diesem Jahr ihre Bestzeit auf dieser Strecke erneut verbessert hat. Die 17-jährige Kristýna Vejšická stellte bei ihrer Premiere für PITCH WALKING ihren Ruf nach dem gescheiterten MČR in Stromovka (DQ) wieder her und belegte in 17:49,4 den 11. Platz.