Jablonec nN, Halle in Střelnice, 12. Januar 2019:

IMG 5263Honza Reinas Kommentar:

Die Fußgänger des AC Rumburk bestätigten ihre Position beim Betreten der Indoor-Halle in der Jablonec-Halle. Tatsächlich war es ein Fußgänger-Match zwischen dem AC Rumburk und den Fußgängern in der Region Liberec! Wir gewannen 5 Gold-, 10 Silber- und eine Bronzemedaille. Insgesamt XNUMX Medaillen für den AC Rumburk von KP im Gehen sind ein großer Beweis dafür, dass wir immer noch trainieren, Schnee von der Strecke schieben, alles für die beste Leistung tun und immer noch kämpfen und an bessere Bedingungen glauben!
Adélka Veselková - sie erreichte als erste die 2000 Meter und bestätigte einmal mehr, dass sie zu den großen Hoffnungen dieser traditionellen Rumburker Disziplin gehört.
Katka Nedvídková bestätigt, dass der Apfel nicht weit vom Baum gefallen ist und ist die erste ältere Schülerin in den tschechischen Tabellen beim 3000m-Lauf! Und es wird noch besser! Katka hat bereits die erste Einladung erhalten, das Trainingslager zu vertreten, zu dem auch Anežka Drahotová gehört!
Naďa Dušková testete im Ziel ihre Schnelligkeit und setzte sich am Ende gegen Lenka Borovičková vom freundlichen, reinen Fußgängerteam SMOLA CHŮZE PRAHA durch.
Petr Dušek kam, um seine Vorbereitung auf die Hallen-M-CR zu diversifizieren und gewann den 5000-Meter-Lauf.
Martin Nedvídek ging nach Jablonec und war sich nicht sicher, ob er Rennen fahren oder sich ausruhen würde, weil er von einer Erkältung und einer Erkältung geplagt wurde ... Die Atmosphäre und die Rivalen schickten ihn auf die Rennstrecke und in der absoluten Zeit lief er um den ersten Platz und noch einmal eine großartige Zeit.
Karolína Holičová hat Silber gewonnen und auch ihre Leistung steigt. Er hat auch die Chance auf eine Medaille beim M-CR!
Sabina Krákorová ist unsere Universalsportlerin, also wird sie neben Stabhochsprung und Hindernissen auch beim KP im Gehen um die Medaille rennen! Ziemlich guter Joker in Teamwettbewerben!
Vojta Vejvančický ging zum ersten großen Rennen, er ist noch sehr jung, er bestreitet die Vorbereitungen und der Start bei der KP unter den jüngeren Schülern war eine tolle Belohnung für die Herangehensweise im Training und das i-Tüpfelchen Medaille. Vojto einfach weitermachen!
Filip Kryštůfek strebte die Silbermedaille bei den Junioren an und für Fíla war es wieder ein Test, wie viel wir laufen müssen, damit er im Frühjahr für die Ligawettkämpfe für den AC in II bereit ist. Liga! Es gibt Dutzende!
Anička Horáková hat eine wundervolle Leistung gezeigt, ein persönlicher Rekord von mehr ist eine Minute, ein schönes Finish und eine Bronzemedaille ist Gold wert! Natürlich hat sie das Limit für den Start beim M-CR erreicht, was für viele Fußgänger außerhalb des AC Rumburk sehr schwierig und schwierig wird! Die Grenzen sind hoch! Dass wir 10 Medaillen nach Rumburk mitnehmen, ist der Arbeit der Trainer zu verdanken - danke. Wir arbeiten ständig und hervorragend - Trainer - Miloš Dušek, Martin Nedvídek und Míla Reinová. Danke und wir freuen uns auf weitere tolle Rennen und Medaillen von M-CR.  ERGEBNISSE

Berlin, Rudolf-Harbig-Halle, 13. Januar 2019:

IMG 7840Die Offenen Hallenmeisterschaften von Berlin und Brandenburg im Gehen aller Kategorien fanden in der umgebauten Halle (ehemals Flüchtlingslager) von Rudolf Harbig in Berlin, auf einem neuen 200m Oval, ohne Schräge in den Ecken statt. Alle Veteranen-Kategorien und Frauen liefen auf der 3.000-m-Bahn, Männer auf der 5.000-m-Strecke. Überraschenderweise war der einzige ausländische Teilnehmer (dies waren OPEN-Rennen) Pepa Smola, die nach einem vollen Wintertraining über einen 5.000-m-Lauf lief.

Ein insgesamt umfassender Kommentar zu diesem Rennen wird sicherlich auf der Website veröffentlicht www.geherpokal.de, nach der Veröffentlichung bringen wir eine gekürzte Übersetzung aus dem Deutschen ins Tschechische.

ERGEBNISSE

Prag, Strahov-Saal, 13. Januar 2019:

Im Rahmen der Meisterschaft der Region Mittelböhmen fand in der Prager Halle in Strahov das OPEN-Rennen über 3.000 m Lauf statt. Wir haben keinen Beitrag von diesem Rennen erhalten, also beziehen wir uns nur auf  ERGEBNISSE.